Загадка

Человек  заплетает слова из  "воздуха"
От наивности прячет имя в шляпу
Из неё  __  'голуби - кролики' в розницу -
Но смешон мой рот - не нашлось кляпа...

Человек идёт -  под зонтом  в дождик
Он огня не увидел что жрет Свято
Не почуял   слов  что плетут козни
Но зато рассмотрел в небе штрихи разврата

Человек измельчал  - это нонче в моде :
Или это соблазн не искать ответов
Или тело не в нашем людском роде
Или новый портал оголил лето

У меня тут гроза скоро капли хлынут
Береженого Бог бережет вроде -
Оскудевший душой  пустотой стынет....
Закрывающий глаз в темноте бродит...


Рецензии