***

Если упасть и лететь бесконечно,
Не тормозя, бесконечно лететь,
Падать вот так можно беспечно,
Ниже не ждёт от падения смерть…
Вечный полёт без удара о землю,
Без притяжений долгов и вериг,
Шуму свистящего ветра я внемлю,
Скоро пойму то, что он  говорит…
Ветер шептал, чтобы падал без страха,
Надо учиться легко умирать,
Жизнь это плаха, из праха до праха,
Разве есть смысл от смерти бежать?
Ну для чего бежать и если от кого,
А стоит торопиться, если не успеешь?
Достанет ли желанья одного?
А вдруг и пожелать ты не посмеешь?
Тому кто не посмел и тем кто пожелал,
Бежал который и не торопился,
Любой, что ждал или не ждал,
Он опоздал, чего бы не добился.


Рецензии