Семь цветов хайку выпуск 19

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
28.10.2001 Выпуск 19
----------------—
Мелодии
----------------—

*
Последняя песня осени.
В струнах пустынных улиц
Шорох опавшей листвы.
(Алекс)

*
Вот ветра порыв
И стала другой
Мелодия ночи
(Ита Тораноко)

*
Заблудились
замерзшие пальцы в
зимней мелодии
(Polay)

*
с восьми до восьми
колокольчик над входом
приветлив с каждым
(ДДМ)

*
Ритм. Колеса на стыках,
Монетки о дно стакана,
Соло - слепой гармонист
(Белка)

*
лето. саксофон
каждый вечер у воды
играет солнцу
(Глеб)

*
музыка и сны
ребенок подрос - на ночь
диск с колыбельной
(Pi)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии