Графоманка

А она слова по росам лелеяла,   
Под луною, да под солнышком веяла,
Что-то с ними колдовала, дурманила,
Ну, короче говоря, графоманила...

Интересно стало мне, что же пишется
И чего она там долго так пыжится?
Заглянул я за плечо ей - РОМАНИЩЕ!
Ну, понятно, в нём герой - графоманище

Испугалась Графоманка, обиделась
Что со мною ненароком увиделась
Убирайся, говорит, не подглядывай!
Вон иди к своим, таперя - уматывай!

Вот, я Света Коношенко - поэтище!
Здесь стихи я публикую, да те ещё....
Графоманку вижу часто с другими я
Помогла, видать, ей ента алхимия.


Рецензии