Семидесятые

Семидесятые.
Зима! Уж скоро Новый год!
Ура! Свободная фатера!
У однокурсника - и вот,
За месяц принимаем меры!
Чтоб не шокировать " коней",
За сердце не схватились чтобы,
Несли соленья, а портвейн,
Зарыли во дворе, в сугробе..
В канун, собравшись, без меня,
Чувих, их не спрося, делили,
Когда же появился я,
Мне неликвид-лягушку слили..
Но в ночь пошло всё кувырком,
Бог, как всегда, навёл порядок,
Проснулся утром с мужиком,
В костюме и ботинках рядом...
Я тоже в клифте - оценил,
То, что не надо одеваться,
А в зале, ещё сонный people,
По новой начал разговляться..
Теперь, тот, с кем тогда я спал,
В Москве, в Кремле, но в снах приятных,
Мы часто смотрим сериал,
О Золотых Семидесятых...


Рецензии