Наши чувства

Нашим чувствам даны испытания,
Чтобы гаснуть иль ярче гореть.
То свидания, то расставания,
То крылатое сердце, то рваное.
Было так, и останется впредь.

Наши чувства не терпят бездельников,
Мы их строим, как строится дом.
Без экспертов , без лишних посредников,
Ведь любимые люди- последнее,
Что кому- то легко отдаем.

Наши чувства приходят нечаянно,
Но ломаются часто о быт.
Несмотря на невзгоды, страдания,
Нашей жизни с рождения данное-
Непременно кого-то любить.


Рецензии