***

                А..



я молюсь за тебя,
забывая слова,
обжигая о свечи пальцы.

мимо храма,
с прямой спиной проходя,
не хватает сил

улыбаться.

я молюсь за тебя,
забывая себя,
обрывая уверенно время,

как ромашек листы,
на мгновения..       для




твоей жизни,
улыбки,




спасения.

 


Рецензии
Обжигающее...
Приветуш!

Андрей Кац Доктор   10.06.2022 16:22     Заявить о нарушении
Привет!) С п а с и б о!))

Ека Питер   12.06.2022 06:14   Заявить о нарушении