4

Спешим мы жить, и время слышит нас,
День за днём, месяц, год.
У каждого из нас свой жизни рассказ,
Свитый из счастья и невзгод.

Недоверчивый взгляд и защита души доспех,
Ранили сердце не раз, но лишь закалили.
Тщетны попытки желающих, не ждет их успех,
Буря в море и жар пустыни чувств? Да, проходили...

Многие ищут тишины и одиночества, просят понимания,
Но я знаю, на небесах уже розданы всем роли.
Кто-то ведёт людей, решает и обречен на внимание,
А кто-то есть пыль и останется в пыли.


Рецензии