Мой бессонницы скорпион

Разомлела раскинувши руки,
спишь чему то во сне улыбаясь.
Корчусь я от бессонницы муки,
не заснул я как ни стараясь
ухватиться за сон,
утонуть в его мягких оковах
мой бессонницы скорпион
жалит с нова меня и снова.

И всплывают в мозгу видения
Будто призраки ходят по спальне
То справляю я день рождения
То из жопы торчит паяльник
У клиента,не хотел по делиться
Был по жизни большой начальник
А теперь вот попка дымится,
ох не спится мне ох не спится.

Ну а ты разомлевшая тёплая
На меня свою ножку закинула
Ты отдушина ,ты любовь моя
И дай бог чтоб меня ты не кинула.

А бессонницы скорпион
Жалит снова меня и с нова
Превращая мой сон
В муки прошлого
        тяжких оковы.


Рецензии