НО и НЕ

Хорошо живётся «НО»!
Хорошо живётся «НЕ»!
Много власти им дано
В человеческой стране.
«НО» – и пыль стоит столбом,
Спорят все до хрипоты.
«НЕ» – хоть бейся в стенку лбом,
Всё отказ получишь ты.
Нрав у парочки не тих,
Есть и польза, есть и вред…
НО НЕ зря так ценят их
Президент… министр… главред...


Рецензии