Душечка моя

Душечка моя, что же ты молчишь?
Приуныла вся, каждый день грустишь.
А не ты ли мне пела о судьбе
И о счастье вечном, живя на земле?

Я тебе поверил и судьбу искал.
Столько лет бродил я по земле,
Мне сам Бог порой путь освещал,
Но пришел к тебе я голову склоня.

Ты так часто со мной была во снах
И смотрела скоромно на меня.
Сколько же мне пришлось принять,
Чтоб душой признать - Ты и есть судьба моя!


Рецензии