Чинушам

Всё для победы, всё для фронта,
Чинуша жизни не жалей.
Побольше спеси, больше понта,
Гони на бой простых людей.

Своих детишек отдыхать,
На тёплый берег Средиземья.
Простому люду подыхать,
На " мирных " минах подземелья.

Вперёд, звезда уже пришита,
Коньяк налит, гремит оркестр.
А у разбитого корыта,
Как прежде бабушка сидит.

Как прежде нет воды и газа,
Как прежде пустота в глазах.
Нет и простого унитаза,
Есть только седина в годах.

Воруй чинуша, жри отчизну,
Катайся на чужом горбу.
Справляй неправедную тризну,
Тяни свою страну ко дну.....


05-06-2022 год.





?


Рецензии