***

Не надо жить во чтобы то ни стало,
От этого не станет больше дней,
Тогда сколько не дай, всё мало,
Ведь нам не побороть судьбы своей.
Скользи по той реке, без страха, не спеша,
С улыбкой проплывай, надуманы потери,
В плену у тел свободная душа,
А в бога, повзрослев уже не верю.
Пастух мне ни к чему, смирение пришло,
Но только без раскаяний и страхов,
Неукротимость обладания прошло,
Суть жизни; шаг от праха к праху.


Рецензии