***

Поведайте мне шелестом дождя,
Скажите что-то звуками прибоя,
Метель произнесите говоря,
А лучше промолчать Луною.
Попробуйте будить, как солнца свет,
Петь колыбельную мерцаньем звёзд,
Жаль не случится, слов таких и нет,
Но я их слышу - это звуки грёз.


Рецензии