Перед рассветом

Кромешная тьма перед рассветом,
активно господствует ночь.
Отсутствие слабого лунного света
провоцирует нервную дрожь.

Движение замерло Земля спит,
с обратной стороны от светила.
С другой стороны жизнь кипит,
обороты берёт, их запустили.

В темень бодрствуют тёмные силы
в виде страхов, негативных значений.
Режут глаза их острые пилы,
лишая отдыха и сновидений.

Темно как в гробу, даже хуже,
значит вскоре свежий рассвет.
Ветер лёгкий травы закружит,
ждущие с нетерпением солнечный свет.

Это будет дождитесь, а сейчас
темень подобна густой массе.
На уставшей Земле мёртвый час,
тёмные силы в полном экстазе!


Рецензии