***

Наверное я есть, а может так казалось?
Мне снится это всё, всё это мнимый бред?
Чтоб убедится мне нужна такая малость,
Но подтверждений жаль, бесспорных нет.
Уверуй то в одно, поверь ещё в другое,
Как убедиться в том, или ином?
Вы докажите то, что небо голубое?
Что мы на свете все физически живём?
Чего-то кроме слов, хочу бесспорных фактов,
Про бога, про себя, про то, что что-то есть,
Не знаю отчего, не вериться мне как-то,
В чём смысл? Для чего мы оказались здесь?


Рецензии