Кто ТЫ Разумный Человек?

Не возвышайтесь россияне
и украинцы и еврей, татарин,
прочие земляне...
Мы ВСЕ разумны!
Кто умней?!

Кто здесь талантливей, сильнее?
Кто здесь достоин вечно жить?
Мы  ВСЕ разумные ЗЕМЛЯНЕ...
Но забываем ВСЕХ любить...

КТО ТЫ - РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
здесь на ЗЕМЛЕ в последний ВЕК?!

ФИНАЛ от БВ
Нет ни зрения, ни слуха, аппетита
тоже нет, я давным давно старуха
и не мил мне белый СВЕТ!
ВСЕМ свой срок, стезя своя,
но соседям КТО  судья?!


Рецензии