Обрезанный сонет

Что б не было вам пусто
намажу рифмы густо.
Уж, как смогу искусно,
что б не было вам грустно.

Намажу не искусство,
но ложе от Прокруста.
И пусть глаголы хруста,
как сладкий лист капусты,

Вас эхом веселят.


Рецензии