Жизнью движет любовь

Жизнью  движет  любовь  окаянная.
Без  неё  мы  бы  вымерли  все.
Созревает  она  первозданная
И  желаньем  приходит  во  сне.

Зреют  мальчишки  и  зреют  девчёнки.
Никому  от  любви  той  не  деться.
Чувства  не  ясные  аж  до  печёнки
Зовут  для  любви  всех  раздеться.

Неумение  и  стыд  изначальные
Тормозят  глубину  восприятия.
Казусы  у  мальчишек  печальные
И  грубые  поначалу  объятия.

Поцелуи  ещё  неумелые.
Губы  пухнут  от  частых  засосов
Да  к  груди  прикасанья  несмелые,
А  в  штанишках  как  сопли  из  носа.

Как  любить  опыт  придёт  с  годами
И  премудростям  постель  вас  научит.
У  всех  это  было  и  с  вами,
А  кого-то  любовь  до  сих  пор  мучит.
            Борзоф  4 Июнь 2022г.


Рецензии