Стих про настроенье

Я написал свой стих,
по замыслу ,по смыслу
он должен был непразднично звучать,
а перечитывав его он начал докучать.
В него стал вносить я измененья,
то изменяя слог, то ударенья.
Он стал тогда по новому звучать-
поднял мне настроенье.
Да так поднял, что со стихов
я перешёл на пенье.

Дарил я дамам комплименты .
Я говорил: лови моменты-
делюсь я настроеньем, весёлым
звонким пеньем-как у соловья.
Теперь вокруг- одни друзья,
Но больше всех кайфую я.

Мой стих мне поднял настроенье,
ко мне пришло второе вдохновенье.
Сейчас я напишу ещё стишок,
и поделюсь с тобою
     мой дружок...
            
Да что это такое -
хотел  написать я про одно,
 а вышло про другое.
Но я не огорчился,
ведь стих хорошим получился.

   


Рецензии