Потерянные имена

Братская могила, имен больше нет
Столько погибших, нет снова монет
Напиши хоть статью, что все потеряли
Кем он был, кого пули забрали
Не можешь большое, сделай хоть малое
В СМИ о детях сообщи что-то вялое
Замылится глаз, понизится критика
Что в этом плохого, какая политика?
Резонанс ничто, хоть кто-то узнает
За что воюет, кого убивает
Реклама оружия, детское лобби
Участников отзывы, с ув, Добби.


Рецензии