Я иду

"Я иду по тропинке лесной,
Солнце нежное ласково светит..."
Это память гуляет со мной,
Где с сестрой мы совсем ещё дети.

Не забыть утра ласковый свет,
Не прогнать ощущения счастья,
В тех годах мне найти бы ответ,
Как продлить его? Только ненастье

Надо мною бушует теперь,
Только грозы и бури по жизни
И закрыта щеколдою дверь
В те мгновения будней счастливых.

Очень часто я "вижу" себя
На тропинках исхоженных давних,
Жизнь себя отдала для меня
Всю - теперь оказалось-авансом,

Чтобы помнила накрепко я
Свои корни и то, что любила,
Незабытого детства стезя
Двери в счастье навеки закрыла.


Рецензии
Пусть память чаще возвращает ,
Нас в детство , души щекоча !
Событий тех , веселых , стаи
Во сне мы будем отмечать ...

Удачи !

Яков Шенгарей   05.06.2022 16:20     Заявить о нарушении