Волненье - непрошенный гость

Давай без волнений.
Волненье – непрошенный гость.
Волненье сомнений –
лицо, помещённое в горсть.

Волненье предательств –
от ближних, от самых, людей –
без часа и даты,
по-родственному, без затей.

Волненье – как символ волненья,
за что ни возьмусь.
И прикосновенья –
твои, чтоб покоить мой пульс.


Рецензии