***

Любовь проходяща и верность не вечна,
А бог очень разный, с чего-то у всех,
Да прорва грехов у нас бесконечна,
Жаль очень, но не однозначен успех.
Всё временно? Да и времени нет,
Чуть-чуть не хватило, почти что успел,
Там где-то вдали мерцающий свет,
Мечты, что пригрезилась, что так хотел,
Иллюзии снов и неверных расчётов,
Придуманный, несуществующий мир,
Число приземлений больше чем взлётов,
И каждый построил себе монастырь.


Рецензии