Похмельное

Старый друг! Сегодня  я   в похмелье...
Ты один поймёшь меня в беде.
Мне   суют таблетки на леченье,
Говорю – видал всех вас  в …биде…

Мне бы пива сейчас в кружке запотевшей,
Ещё лучше - сразу бы дать в двух,
Постоять в толпе бы озверевшей,
Мужиков понюхать пьяный дух.

Поломать воблёшке б её кости,
Посмотреть на свет её жирок,
И сказать какой-нибудь ****ёжке –
Знаешь, сучка,  я сегодня одинок…

Мне  сидеть бы с тобой,   пивом наслаждаться,
Вспоминать – как много  уже  лет
Мы с тобой не можем повстречаться –
То нет времени, то не дают билет.

Вот с утра пишу стихотворение –
Можешь выбросить, а можешь почитать
И в ответ прислать мне утешение -
Всё пройдёт. Не надо так страдать.


Рецензии