Наёмники внезапно обнулились Работайте, братья

«Их было сразу 9» — польские наёмники внезапно «обнулились» под Харьковом

Их было девять, вроде бы живых,
Хотя сказать точней никто не может,
Пропали ляхи, обнулись вмиг,
И факт сей только матерей тревожит.
Иван Сусанин с ними заплутал
В лесах далеких, все тут повторится,
Стреляли вроде, вот их черт побрал,
Пришлось полякам нынче обнулиться.

А что же вы хотели, тут война,
А не забава или вы не знали?
От Солнцепёка вся бурлит весна,
И вы пришли, но вас сюда не звали.
И вот теперь ищи вас и свищи,
Хотя никто особо и не ищет.
И только Смерть все держит прах в горсти,
И соловей над этим местом свищет.

Охотник зверем сделался в тот миг,
И угодил в ловушки и капканы,
Сафари странный, странный этот мир,
Здесь сплошь живут Сусанины Иваны.
Но с каждым разом прошлое забыв,
Шагаете вы снова для убоя.
И вспышкой озарился странный мир,
И он унес вас в ад земного боя

 


Рецензии