Янтарный рассвет

Над усталою планетой
Всё ещё встаёт заря.
Ты поверь сегодня в это:
Жёлтым мёдом янтаря

Здесь намазано, и солнце
Прикатило круглый бок…
И ещё не раз вернётся…
Рано подводить итог…

Ты ложись чуть-чуть поближе,
Расскажу, что суждено:
Зайцем солнечным неслышно
Радость прыгнет к нам в окно!


Рецензии