горький опыт

странным образом сложились дни,
я все планировал когда-то по-другому
теперь повсюду мы с тобой одни,
доверив разум сердцу ледяному

я был не в силах воссоздать костер,
быть может, просто не прикладывал усилий
ты говоришь, я тот еще актер,
раз так легко отрекся от чужих фамилий

однако не имело все прошедшее значения
лишь горький опыт, что схор`оним оба
простись со мной, забыв прикосновения,
в последний раз взглянув на крышку гроба


Рецензии