Будем жить

Так, спокойно! Двигаемся дальше...
Холод - не причина унывать!
Всё - по настоящему, без фальши
Будем ещё жить, да поживать!

Солнце заплутало? - Эко, диво!
Всё равно пробьётся, погоди...
Будет лето красное красиво,-
Главное, ты сердце не студи!

Сколько на земле ещё повсюду,
И больших, и маленьких чудес!
И не до унынья,- верить будем,-
В лучшее случится перевес!

Добрыми, хорошими мы станем,-
Если только главное поймём -
Верить и Любить,- и не устанем
Жить!.. И никогда мы не умрём!


Рецензии
Конечно! стишки то останутся! Они тоже, как наши дети)))

Люся Майская   06.06.2022 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсенька!

Надежда Кочергина   06.06.2022 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.