до ряби

солнце ливневой прохладой
проберется АЖ в подмышки,
с нами утро...с нами радость,
но под ручку и вприпрыжку.

с нами лето, лето снами
на рассвете только снится,
раскрыляемся Мечтами
и опять навстречу птицам...

те давно с югов вернулись,
юным утречком туда бы...
в море солнца б окунулись
фантастически...до ряби.


Рецензии