Маша и Леонид

Первоисточник: http://stihi.ru/2022/06/05/328

Маша: Я читаю Ваши умнейшие, талантливейшие посты и мне очень жаль, что бог, обошел Вас, раздавая  равнодушие. А это ведь великая награда дожившим до седин! Поверьте, мне очень жаль! Я наслаждаюсь равнодушием уже более года, счастлива безмерно.
Равнодушный не может попасться ни на какую наживку и тем более не может испытывать никаких страданий, кроме физических.

Леонид: Маша Азова дорогая Маша!! Быть может, благодаря именно  моему неравнодушию и рождаются «умнейшие, талантливейшие» посты!)
И ещё, судьбы человеков прописаны свыше. Конкретно мне, роль Сизифа, таскать вечно камень в гору. На вершине он катится вниз и опять и опять тащить камень вверх! Не вниз же! Вверх!))) Но ничья другая роль будет «не моей»! А наслаждение во время подъема несопоставимо с периодом отчаянья при его падении.
Любая судьба - это уроки! Закончится жизнь и я унесу их с собой с благодарностью!
Спасибо, огромное Вам спасибо. Это так важно для меня - слова благодарности!)


Рецензии