morning...

мorning…
эС.  Мартынов

Гроза  миновала…
Morning,  Красавица,
Morning…
Свежие  воды  упали
С  высоких  небес…
Быстрые  молнии
Выжги  сердца
Непогоде…
И  вот  отныне
Будет  она  без  сердец…

Ласточки  небо
Крыльями  споро
Шлифуют…
Солнце  до  блеска
Выстлало
Крыши  домов…
Новое  утро,  Красавица,
Тайну  благую
Ниспосылает  из  царства
Славянских  Богов…


 


Рецензии