Шоу в масть и гон

Открыткою спешу приветить,
Течением моих речей,
И плавность линии наметить
На бровке пламеных очей.

Для вас красавицы сестрицы
Ну и для молодцов вкупе
Пневмо скопически ресницы
Дуно вновенно да влупе.

Прошу простить меня сердечно
За стиль невежественный мой,
Привык по жизни я беспечно
Дружить не только с головой.

Внимание моё всё с вами,
И поражён до глубины,
Что я пленён до ночи вами,
Очарованием весны.

Ну да, уж лето наступило,
Вас настоятельно прошу, --
В начале мая не грозило
Пусть хоть в июне,
Ну, прошу.

Богиня тихих песнопений
Открыла для меня мой век,
День новых дум и впечатлений,
Восторгов снова в даль потёк

Огонь волнительных моментов:
Рекою лавной увлечён,
Отчасти множеством сигментов
По воле духа вовлечён.

Питаясь чувствами, мечтая
Все части в целом растопить
Струится, льётся и вбирая
Желанья миром притворить

Всё что намелено реально
Молвою многих языков,
И временем феноменально
Подняв вес груз пыли с оков.

Наглядностью всех проявлений
Наших пороков и страстей
И на показ всех удивлений
Невероятных в нас мастей.

Цветов и запахов, волнений
Таких себе не представлял.
Общедоступное стеченье
Всех обстоятельств и накал, --

Коррида, бык, тореодор
Втыкает точечно и ловко
И истекает кровью вол
Рукоплесканиями ковко.

И в этом мы по воле неба
Счастливчиками предстаём
Нам зрелищ подали и хлеба,
И ловкость рук, перенесём.

Мы в лёгкую по всем прикидам,
Костюмчик к стати нам идёт.
Все по мосту пройдём рапидом,
Наш паровоз летит вперёд.

Теперь не много остановок,
Ну, если карты нам не врут
Осталось пару постановок
Шоу маст гоу он, ит из, из гуд.

Конечно, всё поднадоело, --
Понять могу, я сам такой,
Припёрло если, то на дело
Готов пойти хоть по тверской.

Терпению нас научила
Не просто так, само собой
Нас жизнь лет тридцать блин учила
Катать в трубу и в разнобой.

Вот вот, приметили мы вместе,--
По одиночки на убой,
Идём не то что - бы на месте,
А скачем всадником долой,

Без головы одной хотя - бы,
Не надо много, мы ж не змей.
Для поголовья в сём масштабе
Одну нормально заимей.

Это я так.. сбился со счёту,
Я как тот Вася, не силён.
А вот мой папа,-- он со взлёту
Сочтёт всех уток, -- просвещён.

Где это видано, где это слыхано,
Всё же наглядно уже кажный год,
Карты в колоду все хором напиханы,
Папа тусует, а Вася сдаёт.

Мелом расчерчен весь мир на квадратики,
Паночка с Тайночкой, прыгают тут
Где это видано, где это слыхано,
В " Классы" играют, а в класс не идут?

Папа у Васи силён в математике,
Учиться папа весь день на пролёт.
Где это видано, где это слыхано
Папа решает, и Васе сдаёт.

Где это видано, где это слыхано...


Рецензии