Взгляд на халифат

***
Тут пора хиджаб примерить ,
А ещё есть паранджа ,
На востоке видят друга ,
- Может там теперь судьба
***
Вероломный Запад грезит ,
Поощряет янычар
И славяне братьев мочат ,
- Пусть ответят за базар !
***
В коем веке развязались
Грозных санкций узелки ,
Тут в силки свои попались
Англо-сакские сынки
***
Пересилит всех на свете
Халифатская братва :
- Им медведи ,или Йети ...
- Тех и этих на раз-два


Рецензии