Мы с тобою над бездной пройдём

Мы с тобою над бездной пройдём,
друг за дружкой ступая однажды.
Ты и я, это значит вдвоём,
и никак по отдельности каждый.
Твоё имя звучит для меня,
нотой в музыке точной и нежной.
Жизнь, бессмысленна, вся без тебя
даже если она и безгрешна.
На пути нашем много препятствий,
вместе мы их преодолеем.
Может в чём-то не везти отчасти,
но мы рядом, вместе теплее.
И недаром звучит поговорка,
муж и жена одна сатана.
Два конца есть у одной верёвки,
чтоб связала нас вместе судьба...


Рецензии