Снова двадцать!

Мне снова двадцать!
Я рисую
Мне снова двадцать!
Я кручусь
От старых добрых
Светлых песен
И кажется ещё
влюблюсь!
Мне снова двадцать..
Я рискую
Снова двадцать
Я тружусь
Рубашку вновь беру мужскую
И спать под ночь
Я в ней ложусь...
Утро с кофе проворкую
И больше чувств
Я не стыжусь!
-"Время не вернуть обратно!"
-"Милый!
Были б чувства ты б вернул!"

Не страшна мне эта правда!
Снова двадцать...
Как люблю!


Рецензии