Кастрюля, как последствие спора с женщиной!

-"Михаил Наумыч,вы
знаете,моя Софочка-
настоящая
интеллектуалка:
играет на рояле,
говорит на пяти
языках,отлично
знает историю!"
-"Как я вас
понимаю,Моня:моя
тоже далеко не
красавица!"

Юмор из "Одноклассников"


"Ну,а женщины в Одессе,
Все стройны,все
поэтессы,
Все умны,а в крайнем
случае-красивы!"

Из одесской песни


Я достиг весь заветной
цели:
Нахаляву кастрюлю одела!
Для ушей там прорезала
дырки,
Сверху-люк:доставать
чтоб опилки!


Рецензии