Переплетенье чувств

Любовный шок, страсть без границ
Порханье бархатных ресниц,
В потоке призрачных надежд
Покровом счастья без одежд,
Пространство нежностью искрит
Ты вдохновляющий софит,
Мгновенье нам одно дано,
В чертах двоих воплощено,
Признанья, чувства, чудеса
Паришь взмывая в небеса,
Любовь греховна и свята
Очарованья миг, мечта.
Сомненье праведных идей,
Вниманье или гнев людей
Мир расцветающий вокруг
Влюбленности порочный круг,
Всю жизни суть хранит блеск губ
Переплетенье чьих то судьб.


Рецензии