Исма

Исма "Пошел дождь Грянул после гром
Андроид Молния сверкает и тд"

Пародия на стих Исмы:

Мне страшно ,туча небо кроет
 За нею спрятался Андроид  \\\
   Пошел дождь, грянул дикий гром\\\
\ От страха начал пить я бром \\\
    И валидол с ним тоже\\\
\ Я потерял галоши \\\
 Случилась злая неудача\\\\
.Бальзам для организма \\\
разлилась вся, иначе, чача \\\
Эх ...невезуч я Исма


Рецензии
Очень правдоподобно.

Александр Бибаев   06.06.2022 11:53     Заявить о нарушении