Акростих водолаз

ВОДОЛАЗ!Это упражнение мне по нраву!
Оно достойно АКРО-стихотворной Славы!
Дну бассейна подарю украшения - предметы бросаю
Охотно в воду ныряю
Ловко предметы собираю
А продлится это СЕКУНД ТРИДЦАТЬ -
За это время смогу в "водолаза" превратиться!


Рецензии