Влюбленные планеты

Мне в рассветной, утренней заре
вновь и вновь видны потоки света.
Я тебя встречаю в сентябре.
Провожаю на закате этого сюжета.

Проходя сквозь дымчатый туман.
Нежно, не касаясь яркого просвета.
Попадаю в свежедышащий капкан.
Ароматов трав, цветов ...  дарованных нам летом.

Как прекрасна трель нескошенных полей.
Надышаться и тонуть в потоке этом.
У родной земли энергия мощней.
Наполняющая все целебным светом.

Нет границ ...  вселенная в тебе.
Воодушевление хранит ответы.
Ты теперь со мной в моей судьбе.
Мы с тобой влюбленные планеты.

В этой чувственной цепочке перемен.
Все свершится ровно и конкретно.
Будь же ты вовек благословен.
Я всегда с тобою рядом ... незаметно.


Рецензии
Красиво, Света для песни.Заказывай и спою.

Станислав Пенявский   10.04.2024 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю Станислав за ваше внимание.

Светлана Шашкова   12.04.2024 21:51   Заявить о нарушении