Мгновения жизни

Жизнь останавливается.
Когда мне кажется, что я прикасаюсь губами к твоим мыслям.
Это не чувство. Это сила моего воображения.

Жизнь продолжается.
Когда мне кажется, что та самая случайность, которая позволила мне узнать тебя,
дает понять, что только тебе я смогла отдать свои чувства, подарить тысячи
самых сладких минут и нежных слов, обьятий и поцелуев…

Жизнь замирает.
Когда мне кажется, что восторг моей души пробирается под кожу потоком бесконечной энергии.
Я наслаждаюсь тобой, растворяюсь в нежной дымке твоих чувств, ощущаю, как ты
касаешься нежными пальцами моих плеч, слегка сжимаешь мою ладонь, перебирая
каждый пальчик и нежно целуя каждый ноготок…

Жизнь повторяется.
Когда мне кажется, что мое сознание путается, сбивается от произнесенных тобой
слов, от близости твоего дыхания, твоего тепла, манящего запаха твоего тела…

Жизнь ускользает.
Когда мне кажется, что все это невозможно повторить.
Где-то под ребрами ощущаю биение сердечной мышцы и задыхаюсь от нехватки
воздуха, и мой внутренний мир колотится и сжимается до размера точки, что-то
ёкает и трепещет от одного твоего имени.
Я застряла где-то на вдохе…

Жизнь заканчивается.
Когда мне кажется, что я сама нарисовала тебя, слепила своими руками,
вдохнула в тебя жизнь. И лишь одно ранит, что это никогда не повторится.

Жизнь возрождается.
Когда мне кажется, что я иду на ощупь, ищу выход из мира, названного твоим
именем. И я понимаю, что за пределами этого мира не существует других, что
это восприятие тебя дарит мне наслаждение, мои мысли обретают смысл, и я
приближаюсь к вершине той силы, которая называется любовью…

Клари Сс

05.06.2022


Рецензии