Акростих Тритон

ТРИТОН!Опускаюсь на дно:ноги выпрямляю
Руками по дну речному как бы "шагаю"
И нельзя мне ногами...касаться дна!
Таким образом я несколько метров "пройти" должна!
О ТРИТОНЕ вспоминаю хвостатом...
Неотъемлемой частицей Мироздания ощутить себя рада!


Рецензии
Русалочку вспоминаю, а почему? Зачем? А я откуда знаю??)) Концовка неожиданная +

Фокси Волкина   05.06.2022 21:19     Заявить о нарушении