С рассветом

Начав свой новый день с рассветом,
Мы думаем с чего начать,
И вспоминаем мы об этом,
Когда опять ложимся спать.
А кем мы на рассвете были?
И кем мы будем в новый день?
И что за день мы натворили?
Пустили ли стрелу в мишень?
Рассвет наступит очень быстро,
И мы уже последствий ждём,
Желая чтоб, зажглась та искра,
Судьба которую даёт.
Мы все с рассветом ждём чего то,
Боясь порой услышать нет,
Но мы не задаём вопроса,
Чего же ждёт от нас рассвет?

 
 


Рецензии