Романтик

Он ей признался: « Я поэт»,
И прочитал ей свой сонет.

Потом экспромтом ей слагал
Хвалебный сладкий мадригал.

Затем шепнул ей пару слов   
Про благородную любовь.

В конце без слов её потряс   
И отымел четвёртый раз.


Рецензии