Молитва - моя наилучшая ставка!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

1
Господь мой, я только Тебя боюсь,
Склонюсь пред Тобою ниже травки
И снова всем сердцем Тебе молюсь,
Молитва - моя наилучшая ставка,
Кому-то важнее карточный туз,
А мне  важнее от Бога добавка1.

2
Пускай в молитве придет слеза
Из глаз моих, Аллаху покорных,
Пусть молятся сердце, разум, глаза,
От всех  закрою наглухо шторы.
Общенье с Аллахом дороже мне,
За это Он даст награду вдвойне!

3
Господь мой, один Ты близок мне,
А мир суеты теперь мне скучен,
Его наблюдаю, молча, в окне,
В нем много ложных дорог, излучин,
Покой в нем ночью ищу при луне,
А днем он страстями событий накручен.

4
Господь мой, покинув дурные ряды,
Тебя одного в этой жизни славлю,
Ведь только Ты спасешь от беды,
С  Тобой я душу свою исправлю,
Ведь Ты – Хозяин моей судьбы,
К Тебе я стопы свои направлю!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------

1 добавка от Аллаха – это увидеть лик Аллаха 
и услышать Его голос в раю.

Сказал Всевышний Аллах:
"Тем, которые творили добро, уготовано Наилучшее (Рай),
и им будет добавлено еще (они получат возможность
взглянуть на Лик Аллаха). Не будет на их лицах ни праха,
ни унижения. Они — обитатели Рая, в котором они пребудут
вечно". (Коран 10:26)


Рецензии