Я уже давно с Тобой не спорю...

Я уже давно с Тобой не спорю,
Сильно ведь для этого люблю... - АКРО.

Я* уже давно с Тобой не спорю -

У*важаю мнение, но всё ж,
Ж*алко потерять и вот открою,
Е*сли промолчать уж невтерпёж.

Д*ействие - оно не из приятных,
А* сказать конкретно - не люблю,
В*ажных, вроде, но... Невероятных,
Н*еприятных - вот я и молчу.
О*бостряю действие момента,

С*ам с собой скрываю разговор -

Т*ы, наверно, хочешь комплимента,
О*тчего-то начиная спор.
Б*абочкой взлетели бы сомненья,
О*стрым клином или всей толпой,
Й*окнулось потом без сожаленья,

Н*е поняв, что было бы, со мной.
Е*сли б встрял. Продолжил бы.

С*одеял.
П*оперёк иль даже супротив.
О*бострил.
Р*ешительно взлелеял.
Ю*ные желанья обнажил.

С*аженью косой невероятной
И*зумляю взоры по ночам,
Л*ишь смолчу, но это мне приятно -
Ь*Я не говорю по мелочам;
Н*е для дам обид и возражений,
О*горчений разных там набор,

В*ернисаж серьёзных даже мнений,
Е*сли возникает этот спор.
Д*иалог с набором доказательств.
Ь*Изумленья. Критика и шум.

Д*аже в нарушенье обязательств,
Л*ёгкостью пришедшее на ум.
Я* не спорю и не возражаю,

Э*тим заниматься невтерпёж,
Т*ы поверь - Тебя  я обожаю,
О*бнимаю трепетно, но всё ж...
Г*олос мой для споров непригоден,
О*чень сильно ведь Тебя люблю,

Л*ишь при сильно ветренной погоде
Ю*жный спор я им остановлю.
Б*асом. Баритоном. Тенор с альтом.
Л*ишь Любовь поможет одолеть
Ю*ркое сценическое сальто,
                Чтоб потом о споре не жалеть.


Рецензии
Ч*естно. Чудесно. Приятно.
У*тро для добрых вестей...
Д*ашь слово своё и внятно -
О*б этом привет новостей?

В*олшебство сейчас для нас,
Е*сли ты общенья хочешь...
Д*обрый пут избрал Пегас?
ХотЬ* не голову морочишь...
**********************************
Благодарю, Слава. "Чудо ведь"!

Татьяна Хакина   08.06.2022 23:01     Заявить о нарушении
За добрые слова - СПАСИБО!:)

Вячеслав Знакомый   09.06.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.