костер в ночи

берег моря чист и светел
ты со мною рядом тут
мой костер в тумане светит
но фонарики идут

затушить костер велели
паспорт к штрафу приготовь
хоть вдали весь лес и ели
но закончилась любовь

нас ведут к автомобилю
заповедник не для всех
убежала ты за милю
нас преследует успех

мы в ночном лесу просторном
снова встретились с тобой
зажигать костер позорно
в заповеднике отбой

мой костер уже не светит
берег моря не для всех
ночью нас никто не встретит
убежали мы наспех


Рецензии