Я дрожу от нетерпения...

Я дрожу от нетерпения
Плоть поднялася в трусах
Жду подмоется Евгения
Будет знатный с нею трах.

С криками и охами,
брызгами до потолка.
И совместно с нею вздохами
жалко, Женьки мужика.

Импотентом стал недавно
Ходит сам не свой
Жопой вертит как то странно,
типа голубой.

а Евгения живая,
тётка вся в сокУ
Ей любовь нужна мужская
Ясно дураку.

Вот и любимся мы с ней
И в любовь играя,
рады мы игре своей
 вместе засыпая...

      Я дрожу от нетерпения.


Рецензии