***

    Любовь моя к тебе, не иссякла в моём сердце,
        и с этим чувством живу на свете я ...

Твоё лицо сквозь годы, как лик иконы предо мною,
В глазах бездонно - голубых, грусть, нежность, теплота,
Они в обрамлении волос, рассыпанных волною за спиной,
И та же родинка трогательная, справа от губ у рта.

Говорят время - хороший лекарь, всё со временем проходит,
И чувства былые сердечные, растворяются в вышине небес,
Судьбы наши так решили, что не суждено нам быть вместе,
Но разве может быть печали и боли острой в сердце горше ?

Мне так хочется, жизнь начать с самого её истока, её начала,
И несмотря на сплетни и взгляды твоих подруг завистливые,
Говорить не умолкая, прозой и стихами, о моей любви к тебе,
Вчера, сегодня, завтра. Светлыми днями и сумрачными ночами.

Нить связующая нас вместе, воедино, по нашей вине оборвалась,
Всё разметал порывом ветер и наступила осень, дождь, и холода,
А чувства ещё не угасшие, меня постоянно мысленно возвращают,
В сказочный мир счастья, где наслаждались мы любовью, ты и я...


Рецензии